Operatore agroalimentare

Categoria : GOL > CATALOGO FORMATIVO >

ARGOMENTI TRATTATI

Collaborare attraverso le tecnologie digitali
Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
Confezionamento dei prodotti alimentari
Lavorazione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari
Pulizia dell'area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella trasformazione di frutta e ortaggi
Trattamento materie prime e semilavorati agro-alimentari

DURATA  COMPLESSIVA 300 ORE DI CUI 90 ORE DI STAGE

 

SEDE AULA: Poggiomarino (NA), Via IV Novembre, 127

SEDE STAGE: LA REGINA DI SAN MARZANO di ANTONIO ROMANO
VIA ROMA 41 SAN MARZANO SUL SARNO (SA) CAP 84010-
VIA NUOVA SAN MARZANO 49 SCAFATI (SA) CAP 84018

Ai partecipanri è riconosciuta una indennità di frequenza pari a € 1,00 per ogni ora di presenza.

 

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTARE L'AGENZIA FORMATIVA O CENTRO PER L'IMPIEGO TERRITORIALMENTE COMPETENTE



WhatsApp Domande? Chatta su Whatsapp!